家家輔友7月好書贈送

free gift

<<親情,也需要界限:認清10種家庭問題╳8種告別傷害的方法,找回圓滿的自己>>

駱姑娘的小書評

如果你認為自己的家庭生活未如理想,每日都好似拆彈或者明明知道家庭問題的存在,卻有心無力地選擇遲些再處理,歡迎你看看這一本書。
書中第一部份就已經是直接了當的工具教學,教授了8種技巧自用傍身。不論家庭有沒有問題,我看完之後也覺得可以幫助家人之間的相處,學定無壞,隨時都用得著。

書中第二部份是有關 10 種家庭問題的案例情形,我作為一位家庭輔導員,閱讀這個部份時帶著深刻的反省與思考,思考家庭生活美滿愉快的法則,不停在心中發問︰為什麼現今世代,幸福的家庭生活好像這麼難呢?

一個愛字,讓人有著愉快的回憶;亦讓人在甜蜜中囚禁。
水能載舟,亦能覆舟
中國人常常談到的中庸之道,放諸四海皆是好準則,特別在家庭之中,家庭中的每一位都要學習愛是有規範的,不然每個都會愛得痛苦。

=========================================
參加方法︰
1. 讚好及分享此帖子(Post)
2. 寫下你認為「親情需要界限」的看法

活動截止日期︰2019年7月28日晚上23:59

禮物將於2019年7月29日抽出一位得獎者,
同時會在青年夢工場中心內提供此書給其他家長閱讀。

希望大家踴躍支持這個活動!

發佈回覆