打開屯門 @ 西九 | 草地上的自由親子時光

打開屯門@西九

「打開屯門 @ 西九」 由西九文化區管理局及屯門區議會攜手合辦,Active Concept策劃。從過去、現在及未來的角度呈現屯門區的地方特色及藝術文化。活動當日有多項由屯門區內團體、學校及藝術單位共同打造的精彩節目,

場內以「屯門遊記」作為核心,分別設有「鄉郊文化」、「屯結社區」及「創藝天地」三大主題區。 各主題區融合多元化及精彩節目,包括:屯門遊記 – 短片展覽、舞台表演、「屯門墟」市集、花炮展覽及巡遊、互動即興塗鴉空間、百好繪本圖書區、親子Playtime樂園,社區故事分享與工作坊。

當日「家家輔友」就聯同夢工匠計劃的朋友,作為關心及聯結社區內的一份子,作為區內正在發生的故事,一同參與展覽和準備工作坊,讓大家體驗屯門區的蛻變和活力。就在親子自由玩樂的草地上,我們與到來的家長分享家家輔友的理念,以及特別設計的教具。

20190324_132223-01_mh1555518837292 2

發佈回覆